Колыбельная

Ольга Юлтанова
Улыбнётся звёздочка в небе ночном,
Колыбель качается в доме моём.
Месяц золотой задремал среди крыш,
Глазки закрывай, засыпай, мой малыш.

В золотых корабликах сны приплывут,
Малыши румяные сладко уснут.
Мягкой лапкой кошка обнимет котят,
Пусть и её детки немножко поспят.

Облачко пушистое тронет луну,
Пусть все ночью тихою крепко уснут.
Сказочные сны у порога встречай,
Глазки закрывай, баю-бай, баю-бай.