Ещё не раз вы вспомните меня...

Валентина Батрамеева
Ещё не раз Вы вспомните меня...
Мой взгляд, с налетом лёгкой грусти,
И трепет моих губ, и пламя поцелуя,
И звуки музыки, взволнованной груди.
И вспомните не раз, как будоражил вас,
Порыв души восторженный и страстный,
Он бездной был для вас прекрасной,
И светом, для истерзанной души.
Однажды вы проснетесь среди ночи,
И так захочется вам нежности и теплоты,
Но в темноте вы не найдёте мои руки,
Дарившие вам столько счастья и любви.
И пусть была я, порой немного странной,
Порывистой, но такой для вас желанной.
Ведь я не избалована, как многие судьбой,
Вам не забыть меня, не заменить другой.