Целую. Баба Клава

Людмила Абсатарова
- До  магазина  как  дойти?
- Прямо  и  направо!
Воздушный  поцелуй  мне  шлет
- Целую. Баба  Клава.
***
Ну  кто  старушку  ту  поймет?
Свернул  уже  направо,
А  может, не  в  своем  уме
Целую. Баба  Клава?
***
В  селе  все  так  ее  зовут.
Задумался - канава!
Но  все  ж  приятно, что  целует
Меня  хоть  баба  Клава!
***
Помог  дрова  ей  принести.
- Спасибо, милый, браво!
Зайдем - ка  в  дом, чайку  попьем!
Целую. Баба  Клава!
***
К  чаю  блинов - цела  гора!
Их  напекла  на  славу!
Как  жаль - в селе  одна  такая -
Целую. Баба  Клава!