Шедевр

Алекс Серфер
Шедеврально, эпохально,
Так реально и нахально!
Прям эпично, не цинично!
Круто, здорово, отлично!
Эпик, мощь, чувак - огонь ;
Как волшебный царский конь!
Гениально и открыто,
Мило, ласково, сердито!
Афигенно, вдохновенно,
В рай так прямо и мгновенно!
Вообщем брат, шедевр твой,
Накрывает с головой! ;;;;