Прошлого тонкая нить

Игорь Шляпка
Вспоминай наши редкие встречи,
Что тоской остаются в глазах,
Словно это прощальные речи
Растворяются в горьких слезах.

Мы забыли о прошлой печали,
Мы забыли о нежной любви,
Мы не помним, что было в начале,
И костёр нашей страсти сожгли.

Свежесть чувств заменили словами,
Но надеемся впредь сохранить,
Что осталось теперь между нами –
Эту прошлого тонкую нить.