Да какие наши годы!..

Лидия Лукашина
Да какие наши годы !
Не отстанем мы от моды! 
Фитнес , сауна , диета...
Скучать некогда! При этом
Одна "рифмочка" что стОит !

   Никому не даст покоя !
   Это Ты уже усвоил?
   Наваждение какое
   Эта рифма ! Словно море,

      То волною кроткой плещет ,
      То прибоем рвёт. Трепещет,
      Словно раненная птица,

         В небеса в местах стремится!
         Поздней осени влеченье ,

            Просто... недоразуменье !..