Но далеко не всем вот-так везёт

Валерий Ших
Как быстро промелькнуло, раз и всё,
Так детство наше убежало и прошло.
За поворотом скрылось в одночасье,
А что мы знали в тот момент о счастье?!
По книжкам и по фильмам да и только,
Рассказам взрослых с матерком прикольным.
Из новостей, газет, цветных журналов,
Которые нам старшие давали.
Всё впереди казалось, всё успеем,
Туда-сюда и время пролетело.
Жар-птицу ту поймать не получилось,
А время растворилось и размылось.
Безжалостно сбежало не догонишь,
А счастье где?! Да разве всё упомнишь!
Из маленьких частиц и из мгновений,
И нет тут общих правильных решений.
У каждого своё оно в природе,
В любви, работе, доме и погоде.
Нет формулы о нём и нет ответа,
А счастье есть и бродит оно где-то...
Нашедшему его, всегда почёт,
Но далеко не всем вот-так везёт!!!