Она тебя ласкает!

Владимир Песня
Как часто мы все жизнь ругаем,
И с криком что-то обсуждаем.
Клянём кого-то за все беды,
Всё добиваемся победы,
Без разницы над кем, да и зачем,
Всегда на это много тем.
Вот и ругаем жизнь свою,
Попутав, где, в каком краю,
Живёт сейчас и ядом дышит,
Да злится, что его не слышат.
Как много знать, что есть свобода,
Которая, прожив невзгоды,
Вдруг, облачилась пред тобой,
Забрав немедленно покой.
Свободой тоже надо управлять,
Чтобы не звать в подмогу свою мать.
Как часто жизнь ругаем мы свою,
Что вынесла она в бою,
Поэтому не надо, надо жить,
Чтобы детей своих растить.
Чтобы, представ потом у Врат,
Не понял, вдруг, что нет пути назад.
Жизнь даже хороша, когда судьбу ломает,
Представь лишь только, что она тебя ласкает!
          29.11.2017 год.