Впишем!

Игорь Шляпка
Залог, поэт, сомнений и тревог
Укрыт в оковах нашего сознанья.
Забудь запрет нехоженых дорог,
Отдайся вдохновению желанья!

И впишем наши мысли на века
В нетленные анналы мирозданья.
С надеждою, что робкая строка
Достойна будет «ихнего» вниманья.

Оценят труд писателя сполна,
И может быть, в порядке назиданий,
Покроют пылью наши имена
Средь полок и потрёпанных изданий.