Ты

Юлия Головань
Ты случайно оглянулся-я пропала,
В глубине бездонных серых глаз,
В сеть любви так неожиданно попала,
На тебя смотрела,не таясь.
Ты ушел по улице рассветной,
И меня оставил позади,
Неужели с чувством безответным?
Я молила молча:позови!
Ты еще раз оглянулся,и внезапно,
Будто передумав,повернул.
То судьба моя шагала так масштабно,
Теплый ветер в марте вдруг подул.
Ты навстречу шел и улыбался,
Мир,казалось, лучше, ярче стал,
Так вот и в судьбе моей остался,
Словно бы всегда существовал!