Как же хочется!

Наталья Дроздова
Как же хочется быть добрее,
Сделать что-то, что очень важно,
Стать причастным к такой идее,
Что изменит весь мир однажды!

Научиться к себе быть строже,
Но и дружбу с собой упрочить,
Наполнять позитивом строчки,
Сделав проще их и короче.

Как же хочется, чтобы счастье,
А не зависть, не страх, не злоба,
Над людьми обладало властью!
Что для этого сделать? Что бы?!