Пускай щенком скулю под дверью

Андрей Аттиков
Пускай щенком скулю под дверью,
Пускай стихи мои как лай,
Где в небывалой круговерти
Смешались счастье и печаль…

Чем невпопад скулить и лаять,
И будоражить твой покой,
Я лучше Бога буду славить,
За то, что встретился с тобой.