если в кране нет воды...

Эдуард Кукуй
            
            "Жида"
      в Украине не стало-
        кто ж воду пьёт
               и      
         "зъiлы" сало?


ИЗ ИНТЕРНЕТА
..............

ИЗРАИЛЬ ВЫРАЖАЕТ УКРАИНЕ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ АНТИСЕМИТИЗМОМ

ИСТОЧНИК: FLASHCRIMEA  04.12.2017 - 09:20
Израиль регулярно доводит до Украины обеспокоенность проявлениями антисемитизма в этой стране, но не всегда делает это в публичной плоскости, сказал РИA Нoвости источник в израильском МИД.

Он отвечал на вопрос, почему практика героизации украинских националистов, запятнавших себя еврейскими погромами или пособничеством нацистам, нередко остается без израильской реакции.

«Не все можно выносить на публику, с одной стороны. С другой стороны, когда мы встречаем антисемитские высказывания и антисемитские акты, мы не можем к этому оставаться равнодушны», — сказал собеседник агентства.

В качестве доказательства присутствия этой темы в двустороннем диалоге он привел в прошлогодний визит на Украину президента Израиля Реувена Ривлина, который разозлил местных политиков, напомнив с трибуны Верховной рады о преступлениях националистов во время Второй мировой войны.

По словам источника, тот же вопрос неоднократно поднимался в ходе состоявшегося на прошлой неделе визита в Израиль главы МИД Украины Павла Климкина.