Эти слезы расставанья

Андрей Аттиков
Эти слезы расставанья
Выпьем с горечью до дна,
Сидя рядом на поляне,
Где покой и тишина.

Где дубы как будто слезы,
Желуди роняют вниз
И сверкающие росы
У берез бегут с ресниц.

И дыша  одним дыханьем
С лесом, с небом и с тобой,
Мы в ладонях наше счастье
Сквозь разлуки пронесем.