Река любви

Андрей Аттиков
            Ласкать тебя в своих объятьях,
            Чтоб ты плескалась как река,
            В захлеб, глотая брызги счастья,
            Приплывшего из далека.

             Нырять в тебя, и не всплывая,
             В твоих глубинах пребывать,
             Вдыхая вкус земного рая
             И неземную благодать.

             И на волнах твоих качаться,
             Желая плыть еще и плыть
             Туда, где всех начал началом
             Струится счастия родник.