Я приду

Луиза Медведева
                Вдохновение - http://www.stihi.ru/2015/04/18/2212
*
Я приду, как бы жизнь не сложилась,
И тебя обниму в тишине.
Расскажу,  что настойчиво снилась.
Что мечтал о тебе по весне.

Я приду,  невзирая на возраст,
Не боясь укоризненных слов,
И тебе, моя нежная роза,
Расскажу про святую любовь.

Про любовь, что пронёс через годы.
Что хранил  в постаревшей душе,
Принимая достойно невзгоды,
Находясь на крутом вираже.

Повторяя любимое имя,
Восхищаясь всецело тобой,
Попрошу,  дорогая Богиня,
Стать моею счастливой судьбой.