Самара

Николай Казаков30
    Сама и РА
И это не игра
Хорошими старинными словами
Самара это зрелая пора
Налаженная временем и нами!
И   космос с удивленными очами
Что рядом с ним-живые С А М А  Р Ч А Н Е !