Сладок ветер иных времён

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Инне Ф.


Сладок ветер иных времён,
Всё он манит куда-то вдаль,
Всё звучит в нём далёкий звон -
То в нём радость, а то - печаль.

И порой вдруг покажется мне,
Что когда-то я там была,
Он сверкнёт мне слезой в окне
И надеждой, что так светла,

И согреет сиротство моё,
Пролетая, дыханьем своим,
И прошепчет: "Давай улетим!..
В промелькнувшее детство твоё...