Родина

Аркадий Арье Дэн
Стою у родового пепелища.
Другие краски жизнь смешала тут…
Когда-нибудь потомок мой  отыщет
И воссоздаст на несколько минут
И этот сад, и мой былой уют…
А соловей так трогательно свищет!..