С Настюхой не дружи!

Людмила Абсатарова
- Прошу - с  Настюхой  не  дружи! -
Она  тебе  не  пара!
Дружи  лучше  с  отличницей
И  скромницей  Тамарой!
***
- Ведь  ты, дочурка, молодец!
Такая  прям  отрада!
Дружить  надо  с  хорошими!
С  плохими - знай! - не  надо!
***
Ну  слава  Богу! Поняла -
К  Настюхе  мчусь  я  бодро!
Пойдем  рассаду  поливать!
Вот  только - где  взять  ведра?
***
А  на  душе  так  хорошо!
Я  прямо  очень  рада! -
Ведь  мама  точно  намекнула -
Со  мной  дружить  ей  надо!