За нами рушатся пролёты

Владимир Кузьминский
Жизнь это мост.Идём вперёд мы,
Назад уже возврата нет-
За нами рушатся пролёты,
За нами остова скелет.
 
И этот мост,с рожденья к смерти,
Должны мы,каждый перейти,
Но в этой жизни-круговерти
Нам счастья не легко найти.

Но мы идём "заре навстречу",
Мы ищем счастия ключи.
Судьбе порою мы перечим
И не канючим:-помоги!

Кто задержался на пролёте,
Кто не успел его пройти,
Быть может силы вы найдёте
С молитвою переползти.

Жизнь это мост.Возврата нет-
За нами рушатся пролёты,
За нами прошлого скелет
И в вечности сгорают годы.