Откликнулось...

Анна Баварская
На  http://www.stihi.ru/2017/12/04/3508
Борис Нечеухин

********

Заполнены давно все ниши
Той биомассой, что вокруг
Плодится, ничего не слыша,
Из круга переходит в круг.

Там гениям нет ни приюта,
Чтоб отоспаться, выйти в свет,
Хотя бы просто на минуту,
Что в жизни пара-тройка лет...

Ни понимания той роли,
Что выпадает по судьбе,
Естественно, что не без боли,
Но... с перерывом на "обет".

Мечтою могут, однозначно,
Быть кошелёк и портмоне,
Возможно всё в корзине брачной:
И пешими, и на коне.

Жизнь, став холстом, залитым всуе
Вином иль маслом - непроста,
Не всякий честно нарисует
Из миллионов, не из ста.

04.12.2017 год