Не к добру

Юрий Карпеев
Тучи низко проплывают,
Ветер гонит снова ложь,
Седина не исчезает,
В руках появилась дрожь
Время в омуте застыло
Будущее все идет ко дну
Почему все так случилось?
Все никак я не пойму,
Мало радостных улыбок,
Сердце стонет поутру,
Демон дышит нам в затылок
Господи – все это не к добру.