У ворот заброшенных в тиши

Руслан Дементьев
 У ворот за брошенных в тиши....
 Тянет слезы нотой музыкант....
 Ноту скрипки выбрал для души....
 Вылить людям с горечью талант....

 Нес талант а боли и а муки....
 А народе брошенном в судьбе....
 Как в бою связали суки руки....
 Бросив всех под пулями в биде....

 Пел играл о тех кто в не закона....
 Поступал по воли сатаны....
 У кого набитая икона....
 И богатство рухнувший страны....

 Он донес как сволочи продали....
 Сердце души тех кто их пригрел....
 Ноты скрипки просто зарыдали....
 Как талант наигрывал и пел....