Пью по глотку в тиши свою свободу

Татьяна Воронцова
Пью по глотку в тиши свою свободу,
Что  у  судьбы  взяла  взамен  обид...
Но только боль сильнее в непогоду...
И  расставанье, как  полынь,  горчит.

Ну,  сколько  мне  ещё  свободы  выпить,
Чтоб  опьянеть  до  чувства,  до  любви?..
Ты, может, прав был - для того, чтоб выжить,
Нужны  объятья  и  глаза  твои?!

04.11.2017г.