Я люблю и, я знаю, любима!

Людмила Хруслова
Так это что же с нами случилось?
Между нами-любовь зародилась!
Сотни раз проходили мы мимо,
Глаза не встречали любимого!
Сколько той же шагали дорогой,
Я была для него недотрогой.
А сегодня с тобою при встрече,
Вдруг глаза заискрились,как свечи!
Как такое могло приключиться?
Вдруг увидели мы наши лица!
Кто зажёг огонёк нашей встречи?
Мы не мимо шагнули!Навстречу!
Потянулись руками друг к другу
И шагаем теперь,как по кругу.
Пусть расходятся стрелки-дороги,
А мы вместе пойдём от порога.
Благодарна я Богу за вечер,
Что зажёг он в сердцах наших свечи,
Что шагнули навстречу!Не мимо!
Я люблю и,я знаю,любима!