Спасибо Вам что у меня в гостях, повторюсь

Бевлан
Спасибо Вам что у меня в гостях,
Ведь Вы зашли чтоб видеть мои строки,
Чем я живу, чтоб быть в моих друзьях,
А может, потому что одиноки

А может просто видя образ мой,
Решили, а зайду- ка я к Володе,
По виду не старик, не молодой,
Стихи вот пишет, не дурак знать вроде

Спасибо Вам, пришедшим на мой сайт,
Моя страничка будет Вам причалом,
...Не уходи, не говори прощай!
Мне в жизни этой Вас недоставало

Я в жизни этой очень одинок
И мне страничка часть моих отдушин,
И как семья! которую берёг
Но не сумел, а лишь поранил душу

Спасибо Вам, за то что Вы здесь есть,
Спасибо и за то что прикоснулись,
К моей душе, успев ещё прочесть
Возможно и стихи, не ужаснулись

Ведь в тех стихах, моя поверьте жизнь
И я о ней пытался сказать правду,
И не сказал, создал лишь миражи,
А многие сойдут и за браваду

Спасибо ж Вам стоящим у дверей,
Я Вас не знал, теперь Вы стали ближе,
Уйдя, вернитесь, сразу- поскорей,
Это просто... лишь движение мыши!