Нету проблем!

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Голосов звуки ухают – глухи, утробны,
Жалкий вид  демонстрирует: нету проблем!..
Часовым механизмам все люди подобны,
Заведённые  ходят, не зная  зачем.


(Картинка с сайта - u-mama.ru)