Под бесполезность бытия...

Виктор Симоненко 2
Под бесполезность бытия 
В вопросах самоликвидаций
Эвтаназии сложных акций
От бесполезности вранья
Под дробь рассыпанных иллюзий
Растерянная цели воля
Песчинкою в пустыне боли
Смывается простым джакузи
Водой по капелькам смывая
Всё то что было мёртвым грузом
Под развалившимся союзом
В нас накопиться успевает
И по дороге разных странствий
Опору к взлёту для полёта
Маршрутами автопилота
Ищем себя в непостоянстве
Ну где ты? Подскажи мне где ты?
Растраченное в юность бремя
Неугомонность в сладость время
Лишь тишина… и нет ответа…
     V/S
   4 декабря 2017 год
   Виктор  Симоненко