Мы с тобой не такие, как все

Леська Форевер
Мы с тобой не такие, как все!
Влюбленные в рифму и небо,
Весну дарим каждой зиме,
Верим в чудо! В быль или небыль!

Ты и я свободны, как ветер,
Смело за руки взявшись, летим!
В суете взгляд влюбленный заметим,
И мечту не меняем на сплин !

А когда тоска и придавит
Крепко держимся за вдохновение,
Мудрость сердца ошибки исправит,
Жизнь любима в каждом мгновении!!!

Мы с тобой не такие ,как все!
Друг для друга созданы Богом!
Свято верим вечной весне
И  идем своею дорогой !!!

4 декабря,2017г