Вторю

Аза Малышева
"Всё начинается с любви"* -
Никто не спорит !
И пишущий сии стихи ,
Охотно вторит .

Всё лучшее приходит с ней -
Дыханье жизни !
И крепостью её "цепей"
До самой тризны .


*Роберт Рождественский и много
продолжателей-"подражателей".