Забери меня мама

Алекс Серфер
Забери меня мама, все силы потрачены!
Собери мне в котомку немного любви!
Обними меня, ведь просто иначе,
Не прожить эту жизнь без любви!

Забери меня мама по ближе к сердечку!
Бились вместе сердца в унисон!
Мне не нужно мамуля вагонов одежды,
Не хватает любви! Для неё и мой трон!

Забери меня мама от боли, страданий!
Я больницах один много дней проводил!
Не смогу передать тебе ад наказания,
Не любимым родится!
Зачем приходил .........