рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Хоть день, хоть ночь, но всегда лишь только мука.
Иду к любимой, любовь тому порука.
Днём- телом я ищу её, не нахожу.
А ночью в мыслях- терзаем мы друг друга...