Какая Стихира - без Дариловича???

Георгий Сергеевич Тюрин
Это Путин виноват!

Дарилович   04.12.2017 12:28 

ВВП тогда Царём,
Дарилович, не был!
А Чубайс "ходил конём",
 "Вешал" - бред и небыль!
Толику ответ держать
 Скоро пред Народом!
Пусть хитёр, едрёна мать:
Изменится "Погода"!

С Юмором, Матвей, и Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12. 2017 г.

***   ***   ***

Полностью согласен,но лоханулся Арменчик
 капитально!
Впору напомнить бы ему его же фразу из
"Место встречи изменить нельзя":
-Дурилка картонная.Бабу хотел провести!

Дарилович   04.12.2017 12:27

***

Тут других не может быть,
Абсолютно, мнений:
Здесь, Задорновская Прыть,
Дарилович - Гений!

Браво, Матвей,
С тобой, гораздо - веселей!
С ЮМОРОМ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2017 12:55

***   ***   ***

Рецензия на «Горбачёв» (Дарилович)

Приютил Мишаню Запад,
Главного предателя!
Есть "мохнатая", блин, "лапа",
Горбика - учителЯ!

БОГ Судья - "мистеру Горби"!

Творческих Удач, Друг Матвей Дарилович!
 (Почему скрываешь своё настоящее имя? С Улыбкой! Ты всё понял!)

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2017 13:10

***   ***   ***

Рецензия на «Загадки» (Дарилович)

Царь на всё имеет Право,
Скажем, быть - холостяком!
Если мысля - не по нраву,
"В Магадан" валяй пешком!
Если б Сталин, так бы было,
Но теперь - другая Сила!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2017 13:05