Версты Руси-столетия...

Тамара Крячко
Версты Руси-столетия...
Курных не счесть столбов...
Вьется над лихолетьями
Жертвенная Любовь.
Духа Любви Всеблажие
Грязь покрывает,гниль...
И подает бесстрашие
И осеняет дни.
Версты Руси-раздолия,
Бунты и кандалы,
Огненное безволие,
Волчьи возы,углы...
В небо дорога крестная...
"Господи,еже си..."
Славят Отца Небесного
Колокола Руси.
 
    Рождество.
Пахнет снег клубникою.
Ал зари привой.
Светлое,Великое
В мире,Рождество!
Оградил вселенную
Иисус от зла.
Тайна сокровенная,
Славная,сбылась.
Радости не меряно!
Счастью нет конца!
В Духа Свята,верую!
В Сына и Отца!