Тульская гордость

Татьяна Нежельская
"Зимняя вишня" цветёт круглый год,
Радует песнями тульский народ.
Девушки - вишенки дарят тепло.
С ярким ансамблем нам всем повезло.

Славные песни творят чудеса,
Трелями нежно звучат голоса.
Много задора, любви отдают.
Черпает зритель душевный уют.

"Зимняя вишня", цвети круглый год!
Все отдыхают с тобой от забот.
Песнями радуй меня и себя.
Тульская гордость! Талант дан не зря.