Я от любви сегодня буду пьяной

Ольга Скубеева
Нажму я на педаль фортепиано,
Пусть громко моя музыка звучит,
Я от любви сегодня буду пьяной,
И пусть грохочет инструмент в ночи!
***

Пусть музыка летит все дальше,выше,
Ликуя всеми струнами в тиши
И пусть весь мир ее сегодня слышит,
Прекрасную симфонию души!!!