Забвение

Дмитрий Назаренко 2
Всё имеет начало,
Всё имеет конец.
Ты со мной попрощалась
И ушла под венец.
Наступила зима
В сердце моём...
Кружит пурга,
Навевая мне сон.
Я усну ненадолго,
Позабыв обо всём.
Всё что было забудь,
Нам не быть уж вдвоём.
Всё растает весной,
Обнажится земля,
Всё распустится вновь,
Но уже без тебя.
Будем снова смотреть
Мы друг другу в глаза.
Разговор ни о чём,
Мы же просто друзья.
Женской сути начало
Ищет вечной любви,
Разбиваясь о скалы,
Грубой Души.
Зачеркнула ты дружбу,
Обвиняя меня,
Что разбилась о скалы,
Уходя от меня.
Снова в поиске счастья
Ты плутаешь во тьме,
Только я остаюсь
На другой стороне.