фильм Торговец Сном 2008, США, реж. Алекс Ривера

Фильм Рецензии Геном
 +}Кино-Рецензии Генома{-




    В 2017-ом году в ходе своей избирательной компании президент США Дональд Трамп пообещал, что одним из первых его действий после избрания станет постройка Великой Американской Стены на границе с Мексикой, дабы не лезли.
    В середине сентября стало известно, что указ о строительстве подписан. У многих исследователей в мире возник закономерный вопрос - а кто же теперь в Америке работать станет на  тяжелых и малооплачиваемых работах, если мексиканцев перестанут пускать?
    Ответить на этот вопрос и помогает данный фильм, снятый за девять лет до прихода Трампа к власти.
    Дистанционно управляемые роботы, б*я! По типу электропогрузчиков. Кто же еще?
    А вы уже догадались, кто станет управлять этими роботами 24 часа в сутки за небольшие деньги?

читать и смотреть далее:

+ http://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=53