новое дело Бейлиса?

Эдуард Кукуй
                ***
                За что такая ненависть к еврею-
                коль все триннадцать- иудеи
                и неизвестно:
                ученик предАл
                иль
                в Небо 
                сам Спаситель
                чрез тернии желал*...

*
Евангелие Иуды,
одно из уцелевших в песках Синая,
после церковной реформы IV в
http://www.proza.ru/2010/09/06/1220
http://www.stihi.ru/2014/12/10/10579

Вопрос к Кириллу и попам-
Католицизм просил прощенье
за все наветы и мученья!
Лишь Православья воз всё там-
не знает ненависть забвенья?..

                И как неверящий Фома со шкодьной,
                здравым смыслом парты,
                смотрю, как Мир сходит с ума
                как режут головы
                в Исламском Государстве...

ИЗ ИНТЕРНЕТА
................
"У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства царской семьи.
Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было..."
(епископ Тихон, секретарь Патриаршей комиссии по изучению результатов экспертизы)