Безумно люблю эту женщину

Вячеслав Краснов
Я безумно люблю эту женщину
В ней весь без остатка сгораю
Красивую, милую, нежную,
Без устали ей повторяю            

Безумно люблю эту женщину
От долгой разлуки страдаю
Я жду с нетерпением встречи
Рассудок при этом теряю            

                Любите любите любите - Не дайте до срока сгореть.
                Счастье свое берегите - Вдвоем можно только лететь.   
                Счастье свое берегите - Вдвоем можно только лететь.

Душа как подснежник весенний
Оттаяла после мороза
Во мне оживает Есенин
Стихи мной разбавлены прозой      

Я жизнь проиграл как в рулетку
Не думал что счастье возможно
Я думал Любовь как кокетка
Как в марте заблудшая кошкa       

                Любите любите любите - Не дайте до срока сгореть.
                Счастье свое берегите - Вдвоем можно только лететь.   
                Счастье свое берегите - Вдвоем можно только лететь.