365. И с криком боли, засмеёшься ты

Александр Рыжов Екатеринбург
Нежный взгляд.Опущены ресницы.
Ты с тоскою смотришь из окна
А за окном причудливые птицы.
И неба синь,сквозь облачность видна.
В глазах твоих загадочная тайна.
И боль души невидима для всех.
В воспоминаниях улыбкою случайно
Родится со слезою горький смех.
Не смех,а горькие рыданья.
Мелькают в памяти любимого черты.
Секунда каждая,последнего свиданья.
И с криком боли за смеёшься ты.
И кто то скажет: Чокнутая,что ли?
Одна смеётся стоя у окна"
Так и есть,но очень скверно..
От любви несчастной,чокнулась она.
04:12:17.Рыжов.А.