Шуточная мини-президентская

Владимир Ильич Иванов
Я скучных исключений не пойму,
Резиновой игрою в натяну,
Пальто, манто и шапито…
Чесать манту, коням - пальто?

Что цирк, про суету и скукота,
Всё ж лучше с придыханием на А?
Мини-Киркоров сделал мини-президента,
А караоке – Ля Музон, для претендентов.

А лошадь тоже – цирковая пони,
В той самой скачке, без погони,
Чтоб к жизни светской интерес не гас,
Её узду лови ты объективом каждый час.

Чтобы привстав на полупальцах,
Придворным менуэтом заниматься.
Вам всё равно, а им - приятно,
Водить за нос туда - обратно.

PS Из светских новостей: Пародия на пародию, мини-Киркоров сделал мини-пародию на Жириновского.

Статистика сильней морали нижней,
Один плюс две, никто уже не лишний?