Пылают клавиши души

Ольга Скубеева
Пылают клавиши души
Огнем любви неразделенной,

Грохочет музыка в тиши,
 а я сижу в тебя влюбленная
***
Взлетает пламя до небес
И поднимается все выше.
Будто в меня вселился бес.
Быть может, ты меня услышишь!?