Закон концентрации...

Зайтуна Искандарова
Всё, что нужно нам – это жить внимательно.
Это – концентрации закон.
Тянем мы к себе людей и обстоятельства
Мыслями – нас взявшими в полон.
Если мы используем мозг наш обожаемый
В правильном порядке, дав ему настрой
Быть сосредоточенным только на желаемом!
И не отвлекаться на всякий разнобой.
Если повышаем мы другим самооценку,
То и наша тут же сразу возрастет!
Самосовершенствуясь, ловим мы моменты,
Где ключи к успеху, вдохновенья взлет…
Может концентрация нас из жизни нищей
Привести к богатству, счастью и любви!
То, о чем мы думаем, размышляем, ищем –
Всё растет в размерах, как следствие причин.
Только лишь ты сам заинтересован –
Нужно ль тебе счастье? Иль нужней борьба?
Ведь борьба притянет к тебе беды снова
И препятствий новых придумает судьба.
Созидай в пространстве мирную дорогу!
Проливай на душу каждого бальзам –
Человек несчастный – он не может много…
Не поможет бедный, если беден сам!
Наша жизнь сегодня – наука обученья:
Уделяй вниманье важным лишь делам!
Там, где есть вниманье или устремленье,
То туда и мчится жизнь наша по пятам.