Свет души есть в каждом!

Зайтуна Искандарова
Свет души есть в каждом, но не все открыты.
И не все желают в Свете жить Любви,
Если в душах их чувства позабыты –
Нет добра величья, блага красоты…
А ведь надо жить в творчестве и счастье,
Без ограничений чем-нибудь одним…
Дарит нам душа очень много власти –
Озарять и Светом, и Любовью дни!
Не умом бы жить нам, а душой цветущей,
Чтоб в поток энергий радостно впорхнуть!
И парить в той сути светлой и могучей,
Заряжая Светом свой дальнейший путь.
Жить душой чудесно! Ведь творя душою,
Можно просто горы на пути свергать!
Меньше есть и спать… Всё не основное
Будет постепенно из жизни исчезать.