Жизнь всегда приносит результат!

Зайтуна Искандарова
Знаешь ты об этом или нет –
Жизнь всегда приносит результат!
То дает желаемому свет,
То оберегает от преград…
Удержав от ложности желаний!
Ты порой не можешь осознать,
Что идут во вред твои мечтанья,
Не несут в пространство благодать!
Часто они так противоречат
Благости и ценности твоей…
И исход их попросту калечит
Радости служенья для людей!
Просто большинству из нас неведом
План нашей божественной души:
Есть другие формы и пределы
В цельности с желанием другим…
Не одно физическое тело –
И другие виды жизни есть,
Где контакты с сущностью и с Целым
По-другому могут всё учесть!
То, что раньше было маловажным,
То на первый может выйти план…
А первостепенное однажды
Потеряет значимости ранг.
04.12.17.