Я - русский! А это значит...

Галина Ефатерова
                Русский народ -
                это множество наций России.
                - С. Говорухин.

         Я - русский!  А это значит:
         Честь, отвага, доброта
         И пусть запомнит неприятель,
         Что значит русская душа!

         Россию Духом защитим,
         Поднявший меч -
         От нашего меча погибнет!   

                2017г.