Трейдерские хроники

Инесса Елисеева
#с_понедельника_по_пятницу #я_люблю_свою_работу

С биржи выходят два трейдера – один в трусах, другой – голый.
Голый говорит тому, кто в трусах: вот, Вася, за что я тебя уважаю,
ты можешь вовремя остановиться (шутка, в которой 200% правды).


Закончила округляться к торгам. Дописала очередной цифро-бред
и чрезвычайно горда собой, как умная чайка над глупой водой,
кричу чего то.. Иногда сбывается.


Мотыльки от холода сокрылись в норы
к суркам поближе и к теплу.
Колючий ветер потревожил шторы,
а я посеяла любимую метлу.

Конечно запасная есть в хозяйстве,
найду и полечу в волшебный мир,
искать иглу в том разгильдяйстве,
где пляшет брент, где цифро тир!
\/
Брент задержалась на любимой позе /63,
консолидируется, топчется на передышке,
как и положено - в суровой левел-прозе,
гранату предстоит кидать мартышке.

Вот тут увидим мы салют -
кто враг, кто шут, кто брут.
\/
Ну пару слов про цифро-сахалин:
все акции нашли един консенсус,
сегодня правит цвет - адреналин,
идёт стагнация всех интересов.

Но уровень держится железно,
лишь непогода на настрой,
эфэр скорее здесь живой.
\/
Пробит года максимум!
У жёсткого правого края серьёзны бои.
Ещё бы пол-ирмы - и страсти бы
до путинской цифры дошли б.
\/
Найдя равновесный левел,
блуждаем в коридоре мидл.
Пока не свистнет бык
иль не завоет мишка -
в спокойствии нервишки.
\/
По тонкой оси лисьей интуиции
слежу за пожиранием хвостов.
Ликуйте - и плебеи и патриции,
в сей час - меж вами нет мостов.
\/
Бурно начали за здравие, тетери,
медленно-печально - упокой.
Хвост съеден, быки несут потери,
но упираются, о, трейдо-боже мой.
\/
Два медвежьих скромных хвостика
вниз влекут отару из быков.
Красной тряпкой - флагом злости,
сносят мишки стройный ряд рогов.
\/
Опять силёнок не хватило,
но держимся пока есть силы.
Была тенденция сильна -
и даже я купила два слона.
\/
Проруби!
дорогу ледокол
в даль идущему
не видно горизонта
с т р ё м н о.