Сопрано

Гулим Нур
Клянёшься каждым сантиметром
покусанного локтя,
надувшись самоваром медным,
что не рванёшься следом.
и быль и небыль - всё прогоркло.
Но лишь до первого аккорда...
Случайно губ коснётся взгляд,
и ты готов сорваться в ад,
и клочья логики летят
в тартарары и к чёрту,
и с диска память стёрта.

Переполняя горизонт,
звучит сопрано-саксофон.